Configurare FaceTime, iMessage, WhatsApp e Skype

Lezioni(di)Mela

La tua Scuola di Mac e iPhone via Internet

Per Parlare con Lezioni(di)Mela

Aggiungi Lezioni(di)Mela ai tuoi contatti per poter effettuare video-conferenze, lezioni, assistenza da remoto, o anche solo per una saluto al volo in chat.

Scegli come vuoi contattarci, tra FaceTime, WhatsApp, Facebook Messenger o qualunque altro programma desideri (e se non lo usiamo, lo installeremo per te). Segui le istruzioni passo passo: è semplicissimo.

Clicca sul pulsante qui di seguito per scaricare su iPhone e Mac tutti i nostri contatti con un solo clic. Oppure segui una delle guide che trovi qui in fondo:

Qui di seguito trovi le guide per contattarci. E se hai problemi, scrivici: ti aiuteremo noi con la prima configurazione.

Espandi tutto Chiudi tutto
  • FaceTime (iOS)
    1. Apri l'app 'Contatti' su iPhone o iPad.
    2. Tocca il pulsante '+' per aggiungere un nuovo contatto.
    3. Compila la scheda coi seguenti dati:
    4. Tocca 'Fine' per concludere l'operazione. Da questo momento in poi, potrai contattarci via FaceTime, WhatsApp, Telegram, iMessage.
    5. Per chiamarci su FaceTime puoi toccare il pulsante Tocca 'Fine' per concludere l'operazione. Da questo momento in poi, potrai contattarci via FaceTime, WhatsApp, Telegram, iMessage.
  • FaceTime (Mac)
    1. Apri l'applicazione 'Contatti' che trovi nel Dock (quella specie di leggio con tutte le app in basso sullo schermo). Se non c'è lì, puoi trovarlo in Macintosh HD > Applicazioni.
    2. Fai clic sul '+' in basso al centro dell'app Contatti, e seleziona Nuovo Contatto.
    3. Compila la scheda coi seguenti dati:

Dopodiché, è sufficiente fare clic su 'Fine' in basso a destra, e il contatto è in Rubrica.
    Operazione riuscita! Basta toccare i pulsanti messaggio, chiama, FaceTime o e-mail per entrare subito in contatto con noi.
  • WhatsApp, iMessage, Telegram
    1. Apri l'app 'Contatti' su iPhone o iPad.
    2. Tocca il pulsante '+' per aggiungere un nuovo contatto.
    3. Compila la scheda coi seguenti dati:
    4. Tocca 'Fine' per concludere l'operazione. Da questo momento in poi, potrai contattarci via FaceTime, WhatsApp, Telegram, iMessage.
  • Skype (Mac, iOS e Windows)
    1. Hai già Skype? Se non ce l'hai, dovrai prima installarlo scegliendo la versione che ti serve:
    2. Se hai già installato Skype,allora aggiungi semplicemente il nostro contatto:

[email protected]

• TeamViewer (Mac & Windows)
    TeamViewer è un'app sicura per l'assistenza via Internet.

Una volta scaricata e installata, ti fornisce un numero identificativo che funziona come un numero di telefono: basta comunicarcelo per poter entrare subito in contatto (proprio come il numero di cellulare, però, premurati però di rivelarlo solo a persone fidate).

Per procedere all'installazione, scarica l'ultima versione dell'app:

Team Viewer per Mac
    TeamViewer per Windows

Hai avuto problemi?
Mandaci un messaggio per essere ricontattato. Ti guideremo passo passo al telefono.

I tuoi dati sono al sicuro. Li usiamo solo per contattarti, e puoi chiederne la cancellazione in qualunque momento: basta che inviarci un messaggio.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso e per gli annunci pubblicitari.
Per maggiori informazioni, visita
lezionimela.it/privacy.